Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Вера Бусова Дорошенко
всем друзьям огромное спасибо за поздравления, очень приятно
Свинина "По-французски": ешь и не можешь остановиться - вот как надо готовить, чтобы было вкусно
Друзья всем огромный привет. Делюсь рецептом свинины по-французски, по которому мясо получается ну потрясающе вкусным, нежным и сочным. Рецепт прост до безобразия, но есть несколько нюансов и моментов в приготовлении. ********************** РЕЦЕПТ: свинина (карбонат) ~ 1-1,2 кг. лук - 2-3 шт. чеснок - 4 зубчика 1 яйцо майонез - 3 ст.л. 2 помидора мука - 2-3 ст.л. сыр - 100-150 г. соль, перец, специи растительное масло КАК ГОТОВИТЬ: Берём свинину, я использую карбонат и нарезаем на слайсы. Отбиваем молоточком. Солим, перчим, добавляем любимые специи, можно добав
Вафельные тарталетки с грибной начинкой на Новогодний стол!
Ингредиенты Тарталетки вафельные — 15 шт Шампиньоны свежие — 300 гр Лук репчатый — 1 головка Яйцо куриное — 2 шт Плавленый сырок — 2 шт (вес одного 90 гр) Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — для жарки Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Укроп свежий Майонез — по вкусу Как приготовить Мелко нарезаем репчатый лук. Обжариваем лук на растительном масле до легкого золотистого цвета. Шампиньоны мелко нарезаем и отправляем к обжаренному луку. Обжариваем грибы до красивого румянца. За пару минут до готовности грибы следует посолить и поперчить по вкусу. Готовые обжаренные шампиньоны снимаем с огня и перекладываем на тар