Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Выход: 3,5 литра
Ингредиенты:
1 кг. огурцов
1 кг. помидор
1 кг. лука
700 гр. моркови
1,5 стакана растительного масла
60 мл. 9% уксуса
5 ст.л. сахара
2 ст.л соли
2 шт. лаврового листа
Приготовление:
Пожалуй, самое трудоемкое в этом рецепте – подготовка всех ингредиентов. Нарезать овощи можно и заранее, когда будет свободное время, они прекрасно постоят в холодильнике.
Огурцы нарезаем полукольцами, или четвертинками. Морковку чистим и нарезаем пластинками. Помидоры нарезаем на небольшие дольки.
Репчатый лук шинкуем полукольцами.
Все подготовленные и нарезанные овощи смешиваем в большой кастрюле. Добавляем соль, сахар, растительное масло, и л