Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В прошлом году попробовали помидоры в сладком маринаде и просто "язык от вкусноты проглотили"
Наша семья очень любит помидоры в любом виде. Поэтому закатываем их на зиму более 50 банок. Готовим несколько видов. В прошлом году попробовали помидоры в сладком маринаде Екатерины Усачевой и просто "язык от вкусноты проглотили" - цитата из журнала Рецепты на Бис. Искала, что то новое и нашла, приготовила, если понравится на следующий год поделюсь рецептом с Вами. Хочу спросить Ваше мнение, может Вы так уже готовили? Как Вам?
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ПО-ТУРЕЦКИ. ГОТОВЯТСЯ БЕЗ МЯСА, А ПОЛУЧАЮТСЯ ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!
#закуски Ингредиенты В дорогих отелях Антальи часто подают фирменное блюдо — фаршированные перцы по-турецки. В отличие от привычных нам перцев, эти готовятся совершенно без мяса, а получаются еще вкуснее. Главный секрет тонкости вкуса в ряде приправ и хорошем подборе начинки. Ингредиенты: 12 перцев, 7 картофелин, лук, морковь, 3 помидора, 200 граммов шампиньонов, 110 миллилитров растительного масла, 2 столовые ложки сметаны, 100 миллилитров сливок, 2 чайные ложки соли, чайная ложка мяты, чайная ложка паприки, 200 миллилитров воды, пучок укропа и лука. Лук репчатый необходимо очистить, помыть и нарезать кубик
Острая приправа к основному блюду из пропущенных через мясорубку помидоров, корня хрена и чеснока. В нашей семье она идёт к холодцу - 1 кг. помидор - 100 гр. корня хрена - 1 ч.л соли - 0.5 ч.л сахара - 1 головка чеснока Перекрутить все через мясорубку. Добавить соль и сахар. Перемешать. Разлить по плотно закрывающимся баночкам и убрать в холодильник. Хранится хреновина до 6 месяцев.