Чебуречное тесто.👍
    1 комментарий
    163 класса
    Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа.
    1 комментарий
    22 класса
    Рулет из скумбрии😋👍
    3 комментария
    123 класса
    Творожная запеканка, которую я готовлю вот уже больше 15-ти лет! Удачный рецепт, действительно стоит вашего внимания:
    1 комментарий
    59 классов
    Всегда интересовал этот вопрос🤔 Люди, которые покупают мёд напрямую у пасечников или посредников, сразу или через какое-то время могут обнаружить, что на поверхности мёда в банке образуется белая пена. Что она означает.. Это признак некачественного, незрелого, разбавленного мёда, или что-то другое.. Мед — это, по сути, разбавленный водой сахар. Сладкую сиропообразную жидкость вырабатывают медоносные пчелы и некоторые родственные насекомые (например, осы). На самом деле, белая пена, или иней в банке мёда, — это натуральная медовая глюкоза, которая образуется быстрее или медленнее, в зависимости от количества натуральной глюкозы и фруктозы в мёде. Белая пена — это доказательство того, что мёд сырой, живой, он не был нагрет или подвержен иным температурным обработкам перед фасовкой в банки. Эта белая пена формируется естественным образом, она полна натуральной пыльцы, которая крайне полезна для здоровья всего организма. А вкус этой медовой пены удивителен — чем-то напоминает конфеты, но в разы вкуснее и полезнее Если со временем в банке мёда образуется белая пена, это значит, что вам действительно повезло: мёд живой, натуральный, качественный, не подверженный нагреванию перед фасовкой. Его можно смело и с удовольствием употреблять в пищу
    2 комментария
    28 классов
    Медовый рулет❤️ Ингредиенты: - мёд - 150 гр - сахар 40 гр - масло сливочное - 50 гр - сметана - 70 гр - сода - 1 ч.л - яйцо - 1 шт - мука - 150 гр - грецкий орех - по вкусу - чернослив - по вкусу Крем: - сметана - 600 гр - творожный сыр - 140 гр - сахарная пудра - 90 гр Выпекаем при 170° 10 минут
    1 комментарий
    26 классов
    Готовим ну оооочень вкусный пирог 🥧. Для теста: Молоко -250 мл Сл.масло -100 г Сахар -1 ст.л (не полная) Соль -1 ч.л Дрожжи сухие -10 г, если живые то 30 г. Мука -500 г +/- Для начинки: Можно использовать любую начинку. У меня на этот раз жареное куриное филе с луком и грибами, немного охладила добавила к ним мелко нарезанные помидоры и тёртый сыр. Приготовление: Проще простого, для теста сначала соединяем все ингредиенты кроме муки, перемешиваем и замешиваем тесто добавляя просеянную муку. Прикрываем тесто и отправляем в тёплое место на 1-2 часа. Собираем пирог как на видео, прикрываем плёнкой даём постоять ещё минут 20-30, смазываем желток+молоко, отправляем в разогретую духовку при 180-200 градусов и запекаем примерно 25-30 минут. За 10 минут до готовности посыпала ещё сыром моцарелла, но это уже по желанию 🥰.
    1 комментарий
    43 класса
    ТОРТ за 3 минуты
    2 комментария
    101 класс
    Новогодняя утка 🍗
    1 комментарий
    71 класс
    Перец фаршированный капустой в маринаде. Понадобится: Перец сладкий – 3кг Капуста – 1 вилок весом 2,5кг Морковка -2 шт Чеснок 3-4 головки Маринад на 1 литр воды надо: Сахар -200гр Соль -1 ст. ложка Уксус 9% - 200мл. Масло растительное -100мл. 1.Перец тщательно вымыть, удалить плодоножку и семечки. Капусту нашинковать , добавить натёртую морковку, посолить по вкусу и перемешать.Чеснок выдавить через пресс. 2.В подготовленный перец кладём немного давленого чеснока и начиняем капустой. Начиненный перец укладываем вертикально в кастрюлю 3.Готовим маринад. В литр воды добавляем сахар, соль, масло, уксус всё кипятим и заливаем перцы. Одного литра будет мало для того что бы полностью залить перец. Сразу делайте маринад на 2 литра. 4.Кастрюлю с перцами в маринаде ставим на огонь. Варим 10-12 мин с момента закипания.В подготовленные банки укладываем перец, заливаем маринадом, закатываем крышками. Переворачиваем , накрываем одеялом и оставляем до полного остывания.
    1 комментарий
    18 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
00:49
Медовик
468 просмотров
  • Класс
Показать ещё