Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
* 200 гр. куриного филе * 150 гр. чернослива без косточек * 100 гр. ядер грецкого ореха * 2 огурца (свежих или маринованных) * 2 яйца
Для заправки:
* 1 ст. л. готовой горчицы * 4 ст. л. сметаны * соль * перец
Как готовить: 1. Заправка готовится отдельно и заранее. Указанные ингредиенты это на 2 порции салата, если у вас компания ожидается больше, что и все ингредиенты стоит увеличить. Для заправки в том числе. Итак, соединить сметану и горчицу, добавить соль и молотый перец по вкусу. Перемешать до однородности. 2. Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Можно обжарить или запечь. Еще вкуснее использовать копченую. Нарезать готову
3 стакана муки (всего около 0,5 кг не больше) 1 пакетик сухих дрожжей (7-10 гр.) щепотка соли 1 ч. л. сахара 300 мл воды 50 мл растительного масла
Как готовить: 1. Просеять муку, воду подогреть до теплого. 2. В миске смешать воду, соль, сахар и растительное масло. Всыпать дрожжи. 3. Начать ложками или горстями вводить муку. Не надо высыпать все стаканы в жидкость! Все аккуратно, частями и постоянно вымешивая. Сначала это надо делать ложкой или вилкой, затем руками. Муки может уйти меньше, остатки пойдут на раскатку теста. 4. Полученное тесто для жареных пирожков будет мягким и немного липнуть к рукам. Оно не должно быть крутым или эластичным