Этот салат не только украсит ваш стол своим насыщенным цветом, но и подарит вкусную пикантность каждому блюду. Легкая кислинка, нежная текстура капусты и свеклы – пальчики оближешь! Ингредиенты: Капуста – 1,5 кг (лучше выбирать сочные сорта) Свёкла – 1 шт. Чеснок – 1 головка Лавровый лист – 3 шт. Перец горошком – 10 шт. Уксус 9% – 150 мл Подсолнечное масло – 150 мл Для рассола: Кипяток – 1,5 л Соль – 3 ст.л. Сахар – 6 ст.л. Приготовление: Капусту нарезаем крупными кусками, а свеклу тонкими ломтиками. Чеснок очищаем и делим на зубчики. Укладываем слоями в большую ёмкость: сначала капуста, потом свёкла
Рецепт: Сало тонкое - 1 кг Соль - 1,5 ч.л. Укроп - 1 ч.л. Черный перц - 1/2 ч.л. Острый перец по вкусу Паприка - 1,5 ч.л. Чеснок - 4 зубчика #сало #рецепты #вареноесало
Это гениальный рецепт для обеда или ужина для большой семьи! Ужин, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно сочным и вкусным. Обязательно попробуйте, вам понравится! Ингредиенты: 🔸500 г фарша; 🔸1 луковица; 🔸3 зубчика чеснока; 🔸соль; 🔸чёрный перец; 🔸растительное масло. 🔸3 картофелины; 🔸соль; 🔸сметана; 🔸100 г сыра. #рецептыизфарша #вкусныесоветы #фарш
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.