Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#печенье Ингредиенты: - 100г слив.масла - 1 желток - щепотка соли - 40г сахара - 140г муки Смешиваем ингредиенты и убираем на 15 минут в холодильник. Затем тесто скатываем в колбаску и делим на порционные кусочки. Формируем шарики, выкладываем на пергамент и немного надавливаем, после пальцами делаем в в иде сердечек вмятины. В сердечки выкладываем джем и отправляем в духовку при 180°С минут на 10- 15.
#Фунчоза Ингредиенты Говядина - 400 гр. Фунчоза - 200 гр. Морковь, огурец, болгарский перец - по 1 шт. Для заправки: Паприка - 1 ст.л. Кунжут - 2 ст.л. у меня от торговой марки Zolotoy Slon Зеленый лук Маринованные перчики у меня от Master Kan Соевый соус от Master Kan Чеснок - 3-4 зубчика Растительное масло - 130 мл. Рисовый уксус - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л.