Торт бисквитный с фруктами, желе и йогуртом Ингредиенты Для теста: сахар - 1 стакан; яйца - 4 шт; мука - 1 стакан. Для крем - йогурта: Желатин быстрорастворимый– 15 грамм; Йогурт ананасовый – 1 стакан; Сахар – 1/4 стакана. Для белкового крема: Яичные белки – 2 шт; Сахар - 0,75 стакана. Для желе: Желатин быстрорастворимый– 15 грамм; Сок ананасовый – 1 стакан. Фрукты: Ананасы консервированные – 0,5 банки; Киви – 2-3 шт. Пошаговый рецепт Вкусный сочный торт, который готовится легко, но немного долго. Бисквитные коржи, чтобы не расползлись от пропитки, желательно испечь накануне. Они должны выстояться 7-8 часов. Для того, чтобы желейные прослойки хорошо застыли, нужно оставить торт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.