Перловка – крупа невероятно полезная, но, к сожалению, не все ее жалуют. Многие хозяйки обходят ее стороной из-за длительного процесса приготовления и специфической текстуры. Но что, если я скажу вам, что можно сварить рассыпчатую и вкусную перловку быстро, без предварительного замачивания? Да, это возможно! Попробуйте этот рецепт, и ваши родные будут просить перловку на гарнир каждый день. Перловка на гарнир: раскрываю простой секрет быстрого приготовления для ежедневного меню. Ключ к успеху – правильная термическая обработка. Этот простой и быстрый рецепт позволит вам наслаждаться вкусной и пол
Сегодня я Вам покажу как просто и вкусно засолить селедку или скумбрию в банке. Ингредиенты из расчета на 2 банки объёмом 500 мл.: 1. Селёдка или скумбрия (средние) - 2 шт. 2. Репчатый лук (средний) - 1 шт. 3. Вода - 500 мл. 4. Растительное масло - 1 ч. ложка в каждую банку. 5. Соль - 2 ст. ложки. 6. Сахар - 1 ст. ложка. 7. Смесь перцев, кориандр - по вкусу. 8. Лавровый лист - 2 шт.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.