Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Дешевле и вкуснее колбасы: мясо в термосе (трачу всего 5 минут своего времени и вкусно очень)
Мясо получается просто великолепное. Приготовление очень простое и не сложное, а результат всегда 100 %. Даже самая жесткая говядина, приготовленная этим способом, получается просто бесподобно вкусной, нежной и мягкой. Рецепт: Мясо (говядина, свинина или курица) – 1 кг. Вода – 1л. Соль – 65 гр. (2,5ст.л.) Сахар – 25гр.(1ст.л. с горкой) Чеснок – 1 головка Лист лавровый – 2 шт. Перец душистый – 3 шт. Смесь перцев горошком – 1 ч.л. Приятного аппетита!