Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Зимой себя хвалила за то, что много заготовила! Вкуснейший перец по-корейски на зиму!
Сегодня приготовим вкуснейший перец по-корейски на зиму. Зимой я всегда хвалю себя за то, что заготовила много сладкого перца. Нарезаем перец полосками. Ингредиенты из расчёта на 3 банки объёмом 700 мл: Красный сладкий перец - 1,7 кг. (в неочищенном виде) Свежие укроп, базилик и петрушка - по небольшому пучку. Острый перец - 1/2 стручка. Чеснок - 5 зубчиков. Соль - 2 ст. ложки. Сахар - 4 ст. ложки. Уксус 9% - 100 мл. Растительное масло - 100 мл. Чёрный перец - 1 ч. ложка. Приготовление: 1. Сладкий перец нарезаем полосками. Берем большой пучок укропа, базилика и петрушки и
Вы давно просили рецепт вкусной икры из баклажан. Я выбрала для вас самый вкусный рецепт, на мой взгляд, и думаю, что он вам понравится. Готовится очень просто. Ингредиенты: - баклажаны 2 кг - помидоры 1 кг - лук 1 кг - перец 1 кг - чеснок 80 гр - масло подсолнечное 250-300 мл - соль 1.5 ст.л или по вкусу - сахар 2 ст.л или по вкусу - уксус 9% 2 ст.л - острый перец и черный молотый перец по вкусу и по желанию Приготовление: 1. Сначала займёмся баклажанами. Я беру 2 кг баклажанов. Вот, я срезаю ненужные части, а баклажаны нарезаю небольшими кубиками и отправляю в чашку. 2. Продолжаю нарезать баклажаны и присыпаю их солью, чтобы они отдали