Ингредиенты⬇️ ⠀ ✅Мука 350 гр ✅Масло слив 130 гр ✅Молоко + 2 яйца 150 мл ✅Разрыхлитель 10 гр ✅Соль 1 ч.л. ⠀ ✅Куриное филе 1 шт ✅Картофель 1 шт ✅Лук 0,5 шт ✅Тушеная капуста (опционнно) 75 гр ✅Грибы 75 гр ✅Соль, перец по вкусу ⠀ Для теста берём муку, смешиваем ее с солью и разрыхлителем. Затем добавляем молоко и 2 яйца, общим объемом примерно в 150 мл. Далее добавляем растопленное сливочное масло и замешиваем тесто. После замеса обязательно накройте его пленкой и оставьте на 30 минут для автолиза👌. ⠀ Для начинки нарежем лук полукольцами, картофель кружочками, а курицу полосками. Курицу мы сразу посолили и
Гости съели за 10 минут! Торт «Золотой ключик» Понадобится: - 4 яйца - 2 столовые ложки мёда - 400 граммов сметаны - Полстакана сахара (если не хотите сахар, можно заменить на одну банку сгущенки) - 1 чайная ложка соды - 250 граммов муки - Форма для выпекания диаметром 20 см Для крема: - 1 банка варёной сгущенки - 100 граммов мягкого сливочного масла Приготовление: Для теста поочередно взбиваем: яйца, мёд, сметану, в которой гасим 1 чайную ложку соды, и муку (тесто должно быть по консистенции как на оладьи) Тесто делим на 2 части и выпекаем при температуре 170-180 градусов до сухой палочки Затем остужаем бисквиты, смазываем их кремом и складываем коржи друг на друга Посыпаем сверху грецки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.