Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если хочу вкуснейшую Гороховую кашу, варю по-английски, одной порции будет мало.
По-другому Вы уже готовить не захотите Рецепт гороховой каши по-английски. Нежная по текстуре, со сливочным привкусом. Любители гороха оценят по достоинству. Когда хочу вкусную гороховую кашу, готовлю только таким способом. Рецепт: Горох – 1ст Вода – 2,5ст Желток яичный – 1шт Бекон – 30 г Сливочное масло – 30 г Соль - 1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Для зажарки: Колбаса – 100 г Лук – 1шт Морковь – 1шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Примерно 30 грамм копченной колбасы или лучше бекона, у меня просто его не было, я заменила на сырокопченую колбасу. Порежем кубиками. Горох 1 стакан хорошо промоем. Берем кастрюлю, кладем
Медовик НЕОБЫЧНЫМ Способом. Да еще и БЕЗ раскатки коржей!
Получается безумно вкусный и ароматный. Готовится очень просто, раскатывать ничего не нужно, по времени занимает буквально 30 минут. Рецепт проверенный годами, готовлю на каждый день и на праздничный стол Рецепт: (стакан – 250мл) Сливочное масло – 150гр. Яйцо -2 шт. Сахар – 200гр. (1ст.) Мука – 320гр. (2ст) Сода – 1ч.л. Мед – 2ст.л. Крем: Сметана – 400гр. Сахарная пудра – 2-3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. В кастрюлю кладем 150гр сливочного масла. Добавляем 200гр сахара, 2ст.л. меда. Ставим на огонь, доводим до кипения, как начнут появляться пузырьки, добавляем 1ч.л. соды, перемешиваем и сразу убираем с огня. Масса начнет