Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 150 гр мягкого сливочного масла 100 гр сахара щепотка соли 1 яйцо 1 ст.л. сметаны 2 ст просеянной муки 5 гр разрыхлителя Для белкового заварного крема: 3 куриных белка сахар (ровно в 2 раза больше, веса белков) горячая вода (в 4 раза меньше, чем полученное кол-во сахара); 1/4 ч.л. лимонной кислоты повидло (джем)
Готовим тесто.
Мягкое масло растереть вилкой с сахаром, добавить яйцо, сметану, затем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 30 мин. Тесто можно сделать заранее, например за сутки. Достаем тесто, раскатываем тонкий пласт, вырезаем кружки, чут