Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат за копейки, а вид на миллион. Вкус просто отпад.
Сегодня приготовлю невероятно вкусный, очень красивый и, я бы сказала, незабываемый салат. У него гармоничный вкус, а продукты подобраны идеально! А главное, готовится он буквально за несколько минут. Ингредиенты: Рис отварной - 200 гр Тунец в собственном соку - 1 банка Лук маринованный - 100 гр Плавленый сырок - 3 шт (210 гр) Яйца вареные - 4 шт Красная или белковая икра - 200 гр Майонез - 150 гр Маринад для лука: Уксус 9% - 3 ст.л Сахар - 1 ст.л Соль - 0,5 ч.л Кипяток - 100 мл Диаметр кольца 16 см Приготовление: 1. Рекомендую для этого салата обязательно замариновать лук. Для маринада в миску доба
Я думала, что никто не захочет их есть, а оказалось, сделала мало. Паста-намазка на бутерброды.
Сегодня готовим очень необычные бутерброды по старому рецепту. Всё делается очень просто, но получается немного пикантно и очень-очень вкусно. Ингредиенты: сыр плавленый 2 шт яйца куриные 3 шт чеснок 2-3 зуб соль, перец по вкусу горчица - 1ст.л майонез 3 ст.л. Приготовление: 1. Для начала нам понадобятся 3 куриных яйца, отваренные вкрутую. Их нужно натереть на мелкой тёрке и отправить в глубокую посуду. Важно, чтобы тёрка была действительно мелкой — так намазка получится более эластичной. 2. Далее нам понадобятся 2 плавленых сырка. Их тоже нужно натереть на такой же мелкой тё
Сегодня буду готовить вкусный ужин. Без жарки и изнурительной готовки! Его можно делать с капустой или картофелем, чередуя, а можно комбинировать. Ингредиенты: капуста - 1/2 кочана морковь - 2 шт. панировочный сухари - 100 гр. яйца - 2 шт. фарш - 500 гр. растительное масло -1 ст.л. специи и соль по вкусу Приготовление: 1. Берём половину кочана капусты и измельчаем его. Делайте это так, как вам больше нравится и удобно: можно нашинковать ножом, натереть на тёрке или использовать специальный нож для шинковки. Главное, чтобы кусочки не были слишком крупными. 2. Перекладываем измельчённую капусту в большую ёмкость — её пол