ТВОРОЖНЫЙ КУЛИЧ С ИЗЮМОМ Ингредиенты для 3-х средних куличей: Мука — 600–650 Творог 9% — 500 г Молоко — 120 мл Сливочное масло, к. т. — 100 г Яйца — 4 шт. Желтки — 2 шт. Сахар — 250 г Сухие дрожжи — 10 г Коньяк — 100 мл Изюм — 150 г Ванильный экстракт — по вкусу Соль — по вкусу Дополнительно: Формы для куличей Приготовление: 1. Изюм залейте коньяком, оставьте на 30 минут. Жидкость слейте, обсушите. 2. Творог взбейте в блендере до гладкости. 3. В небольшой миске смешайте дрожжи, 2 ст. л. муки, 1 ст. л. сахара и молоко. Поставьте опару в теплое место на 15 минут. 4. В большой миске перетрите яйца и желтки с сахаром, добавьте творог, масло, пару капель ванильного экст
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.