Молосольные огурцы. Ингредиенты: огурец - 1 кг минеральная вода (с газом) - 1 л соль - 3-4 ч.л. чеснок - 1 ст.л. укроп - 1 пучок Приготовление: 1. Огурцы вымыть, обрезать концы. В кастрюльку (миску) выложить полпучка укропа, листья смородины, немного очищенного чеснока. 2. Соль растворить в минеральной воде и залить ею огурцы. Положить оставшийся укроп. Огурцы должны быть покрыты полностью. 3. Отправить на сутки в холодильник. Не забыть накрыть крышкой. А на следующий день можно угощаться. 4. P.S. Из малосольных огурцов получаются очень вкусные роллы в лаваше. Тонкий лист лаваша намазать творожным сыром, посыпать любой зеленью (петрушка, укроп) и распределить огурцы, нарезанные соломкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.