Вот и позади первый весенний месяц. В продаже появились сезонные огурчики, редис, пряная зелень, черемша, щавель… Но приправленные растительным маслом овощные салаты пока плохо справляются с «зимними» запорами. Помочь побороть трудности со стулом, вызванные тяжелой пищей, легко сможет Регулакс Пикосульфат. Его действие проверено временем, а послабляющий эффект всегда на высоте! 1. Регулакс бережно, щадяще восстанавливает естественную перистальтику. 2. Компоненты препарата не всасываются, а работают непосредственно в просвете кишечника. 3. Стоит принять прозрачные капельки перед сном, как утром быстро наступает облегчение. 4. Из-за высокого профиля безопасности Регулакс Пикосульфат часто ст
ЗАЛИВНОЕ "ПТИЧЬЕ ГНЁЗДЫШКО"
Ингредиенты
Индейка 700 г
Вода 3 л
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Перец черный горошком 10 шт
Корень петрушки(если есть)
Чеснок 2 зубчик
Соль по вкусу
Зелень для украшения
Готовим:
__________
Мясо индейки залить водой и поставить варить.
Добавить морковь и репчатый лук.
Когда бульон закипит, необходимо снять пену и поставить
на самый маленький огонь, чтоб не было сильного кипения.
В противном случае бульон будет мутным.
Варить индейку, пока мясо не начнет отставать от кости.
Это занимает примерно 3 часа.
Незадолго до окончания варки бульон посолить,
поперчить и добавить лавровый лист.
Готовый бульон процедить через сито с марлей
ЭТО БЛЮДО ДОЛЖНО БЫТЬ
В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ Стожки - блюдо из мясного фарша. Для приготовления
стожков понадобится: фарш мясной - 0,5 кг яйца крутые - 3 штуки лук репчатый
- 2 головки картофель - 2 штуки сыр - 100 г молотые перцы по вкусу, домашний
майонез или подобный ему соус. для соуса: сырой желток яйца - 1 штука масло
подсолнечное - 50 мл масло горчичное - 2 ст. ложки горчица готовая - 1/3 ч.
ложки щепотка соли. Для приготовления соуса соединить желток, масло
подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль. Ингредиенты перемешать в
однородную массу и взбить до небольшого загустения. Лук нашинковать, яйца,
сваренные вкрутую, картофель сырой и сыр натереть. На смазанный противень
выложить
НЕЖНЕЙШИЙ пирог с КАПУСТОЧКОЙ и МЯСНЫМ
Дорогие мои читатели. Моя подруга ездила ОТДЫХАТЬ в Турцию.
Они жили там в одном Отеле и КАЖДОЕ утро.там готовили этот Пирог. Моей подруге он так ПОНРАВИЛСЯ.что она ВЫПРОСИЛА в ПОВАРА его рецепт. Когда она приехала ко мне в гости.мы ПРИГОТОВИЛИ . Это действительно ВКУСНЕЙШИЙ Пирог из тех.что я пробовала. Подруга не обманула и ВКУС.просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!!
Приготовьте и все ПОЙМЕТЕ.
Ингредиенты:
капуста свежая- половинка маленького кочанчика
350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
соль приправы по вкусу
зелень свежая
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
8 столовых ложек муки (с
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Пирог с мясом легче не бывает выручит в любой ситуации.Ингредиенты: 2 яйца 0.5 ч. л. соли 1 ст. муки 1 ст. кефира 1 ч. л. соды. Начинка: 300 г фарша 2-3 луковицы, порезать кубиками соль, перец — по вкусу.
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.
5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170 ⁰C. Начинку
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КУЛИЧ, КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ С ПЕРВОГО РАЗА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 л. топленого молока
● 1 кг. сахара
● 500 гр. слив. масла
● 10 яиц
● 3 желтка
● 150 гр. свежих дрожжей
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь).
Затем всыпать:
● 1 ч. л. соли
● 200 гр. запаренного изюма
● 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст. л. коньяка
● примерно 2,5 кг муки.
Вымешивать мягкое, вязкое тесто, макая руки в подсолнечное масло. Поставить на расстойку на час-полтора, пока оно не увеличится вдвое. Накладывать 1/3 часть формочек, подождать пока подойдет почти до краев и вып
Штрумбы кубанские
Штрумбы, это блюдо для тех, кто любит пельмени, но ленится лепить их. Очень такие ленивые пельмешки обожают мужчины, особенно с острым соусом, описание которого ниже. Попробуйте удивить своих мужчин!
Вам потребуется:
мука - около 3-х стаканов(может больше или меньше,т.к.мука разная)
яйцо - 1 шт.
тёплая вода - 350 мл(если это много,берем меньше)
или делать любимое тесто для вареников-пельменей
мясной фарш -700 гр
лук репчатый - 2 шт.,
томатная паста - 2 ст.л.,
сметана - 2 ст.л.,
соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
Для соуса:
1луковица
1-2 ч.л красной паприки
соль
черный перец немного
где-то 1 ст.л сливочного масла
острый перец или чили соус
Штрумбы можно т
Очень ВКУСНЫЙ Египетский ПИРОГ или ПИРОЖНОЕ.
Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!
Список ингредиентов:
дрожжи сухие быстродействующие — 1/2 ч. ложки
мука пшеничная — 3 стакана
масло сливочное — 200 г
сахар — 1 стакан
молоко — 3 стакана
яйца — 2 шт
соль — 1 щепотка
картофельный крахмал — 3 ст. ложки
сахарная пудра — по вкусу
ванильный сахар — по вкусу
Способ приготовления
В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Тесто делим на две равные части, каждую часть раскатываем. Мягкое сливочное масло делим на две равные части и смазыв
Шоколадный торт на кефире «Фантастика»
Очень простой и необычный рецепт вкусного торта. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
Для теста:
●Кефир или простокваша -300 г
●Сахар – 1 стакан
●Яйца – 2 шт.
●Растительное масло – 2 ст. л.
●Какао – 2-3 ст. л.
●Сода – 1 ч.л.
●Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
●Сметана – 400 г
●Сахар – 1 стакан
●Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
●Яйца – 2 шт.
●Сахар – 300 г
●Мука-2 ст. л (с горкой)
●Молоко – 400 г
●Ванильный сахар – 1 пакетик
●Масло сливочное -200 г
●Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи
Приготовление:
1.Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто. В одной миске слег