Заправка для рассольника Ингредиенты: 0,5 кг моркови 0,5 кг репчатого лука 1,5 кг огурцов 1 ст. риса или перловки 300 гр. томатной пасты 100 гр. сахара 125 мл растительного масла 50 мл уксуса 9% 2 ст. л. соли Способ приготовления: Огурцы нарезать длинными полосками, затем кусочками. Морковь натереть на терке. Репчатый лук нарезать полукольцами. Рис или перловку отварить до полуготовности. В кастрюлю выложить подготовленные овощи и рис. Добавить растительное масло, томатную пасту, сахар и соль. Перемешать и потушить на слабом огне около 30 минут. Влить уксус и прокипятить заправку. Банки простерилизовать. Наполнить банки заправкой и закатать. Остудить банки до комнатной температуры. Убрать
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.