Буженина из свинины в духовке Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается удивительно нежным и мягким. В нем минимум ингредиентов для раскрытия вкусовых ноток запеченного изделия. Простота приготовления заставляет хозяек вновь и вновь возвращаться к любимому кушанью. Его едят на обед с гарниром, делают бутерброды с хлебом для перекуса на работе или просто съедают с каким-нибудь остреньким салатиком, например, с морковью по-корейски. Возьмем для рецепта: Свинина (шейная часть) — 1 кг Соль — 3 ч.л. Лавровый лист — 2 шт Чеснок — 2 зубка Вода — 1 литр Специи по вкусу: кориандр, прованские травы Приготовление: 1. Начинаем готовить буженину с засолки мяса. Это, та
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.