Мои Дети ХК ГР - это мои крылья жизни...
Салат «Сугроб» с консервами и болгарским перцем - Блюдо по составу похоже на всем известную «Мимозу». Ингредиенты: рыбные консервы 1банка сыр 150г майонез 150г яйца 5шт. картофель 2шт. морковь 2шт. лук репчатый 1шт. перец болгарский красный 1шт. чеснок 2зубчика Приготовление: Отварить и натереть картофель, выложить на блюдо, намазать майонезом. Отварить и натереть морковь, выложить на блюдо, также смазать майонезом. Репчатый лук перемолоть в блендере вместе с консервами из рыбы. Этот слой также смазать майонезом. Мелко нарезать красный сладкий болгарский перец, выложить на блюдо. Отварить яйца, разрезать пополам, желтки вынуть, перемешать с майонезом и давленым чесноком.
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы Ингредиенты: 500 гр-.нежирной свинины ; 1, 5 кг-картофеля; 1- луковица ; 50 гр.сливочного масла 1/2 стакана муки 100 гр.растительного масла для обжарки зраз соль, перец - по вкусу Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.