Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
200 мл молока 1ст.л Дрожжей( у меня быстродействующие) 2 яйца 0.5 ч. ложки соли (с горкой), 100 гр сахара 1 ч. ложка ванильного сахара, 90 гр сливочного масла. 650-700 гр муки (мне понадобилось 650 гр). ⠀ Маковая начинка: Мак ( 160гр) Молоко ( 200гр.) Caxap ( 150гр.) Слив. масло ( 40гр.) ⠀ начинка: Заливаем мак кипятком и отставляем на 1 час. Сливаем воду, заливаем мак молоком и варим примерно час, пока молоко не выпарится. затем добавляем сахар и сливочное масло кипятим еще 10 минут Начинка готова ⠀ Тесто: В тёплое молоко добавляем 1ст.л сахара, дрожжи и перемешиваем до растворения. Добавляем 3-4 ст.л муки ещё раз перемешиваем и накрываем плёнкой. Отправляем в
Давно забытый РЕЦЕПТ! Такую СЛАДКУЮ «ЧАЙНУЮ» КОЛБАСКУ бабушка готовила мне в детстве.
Делюсь рецептом Ингредиенты: Печенье (песочное, например «Юбилейное») — 600 г Масло сливочное — 200 г Какао-порошок — 2 ст. л. Молоко — 1/2 стак. Сахар — 1 стак. Приготовление: 1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет). 2. Какао смешать с сахаром. 3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром. 4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции. 5. Скатать колбаски, завернуть их в п