#Отбивные Ингредиенты: Кабачок 2 шт Сыр полутвердых сортов 125 гр Яйцо 4 шт Паприка 1 ч.л Приправа «Итальянские травы» 1 ч.л Сухари панировочные 100 гр Мука пшеничная 50 гр Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное 70-100 гр для жарки Соус Сметана 20% 125 гр Майонез 50 гр Чеснок 2 зубчика Укроп 30 гр Для этого рецепта лучше всего подойдут небольшие по размеру молодые кабачки. Чистить из совсем не обязательно, семена удалять также не требуется. Кабачки нарезаем вдоль на слайсы толщиной 3-5 мм. Молоточком для отбивных слегка отбиваем ломтики кабачков стороной с толстыми зубчиками. После этой