
Левая колонка
Фильтр
Поделилась темой
Фаршированные баклажаны по-армянски
Это неописуемо вкусно!
#фаршированныебаклажаны Ингредиенты
Баклажаны - 3кг.
Перец сладкий - 500гр.
Морковь - 500гр.
Чеснок - 450гр.
Петрушка - 2 пучка.
Острый перец -1шт ( по желанию)
Мята сушеная - 1ст,лож.
Уксус яблочный - 500мл.
Соль- 4 ст, лож.
Сахар- 2ст, лож.
Для маринада:
5 л - воды
4ст л - соли
Для начала моем чисто баклажаны и чистим от плодоножки и делаем надрез вдоль баклажан но не до конца. После баланшируем баклажаны в кипящей воде ровно 5 мин периодически размешивая. После вынимаем и ставим в холодную воду. Далее надрезы баклажан присыпаем солью и ставим в дуршлаг надрезом в бок и ставим под пресс на ночь. На следующий день перец слад
00:56
37 комментариев
478 раз поделились
3.6K классов
- Класс
- Класс
- Класс
Поделилась видео
02:43
45 комментариев
2.8K раз поделились
24K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту