Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Какие продукты берем для приготовления: Рулька 1.0 кг Чеснок 1 головка Соль по вкусу Перец по вкусу Паприка копчёная 1/2чл Уксус яблочный 6% 1ст л Масло раст 1ст л Готовим очень просто и с удовольствием: __________________________________________________________ Подписывайтесь, если интересуетесь качественными рецептами. А чтобы не пропустить новые рецепты включайте уведомления, нажав на колокольчик Присоединяйтесь группе нажав: "вступить" или "подписаться". ❀ Гօᴛօʙиʍ ᴨթօϲᴛօ Ɓидҽօ пᴏ ᴄҽᴋթҽᴛу ᴄ инᴛҽթнҽᴛу ❀ ok.ru/gotovimpr
Рецепт: 250 мл. тёплого молока 21 гр. свежие дрожжи сахар 2 ст.л соль 1 ч.л 1 яйцо 500 гр. муки 30 гр. сливочное масло Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и хорошо перемешайте. Затем добавьте яйцо, соль и немного муки и сливочного масла. Оставьте на один час в тёплом месте. Затем раскатайте. Масло для жарки нагрейте до 170° во фритюре или небольшой кастрюльке. Наполните тыквы сливочным кремом, можно использовать варенье или джем. Наслаждаемся! __________________________________________________________ Подписывайтесь, если интересуетесь качественными рецептами. А чтобы не пропустить новые рецепты включайте уведомления