Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ДЛЯ ТЕСТА: Яйца 2 шт. Сахар 150 г. Сметана 200 г. Сгущеное молоко 1/2 банки Соль щепотка Сода 1 ч.л. Мука 215 г. Какао 2 ст.л. ДЛЯ КРЕМА: Масло сливочное 180 г. Сгущеное молоко 1/2 банки Сыр творожный сливочный 220 г. Ванилин 1 г. ДЛЯ СИРОПА: Сахар 100 г. Вода 50 г. Коньяк 2 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Включить духовку, установить температуру 180 градусов, пусть нагревается. При выпечке этого торта, важно учесть тот факт, что бисквит очень сильно поднимается, поэтому форму нужно брать с высокими краями. Готовим тесто: Смешать все продукты в той последовательности, в которой они написаны. Хорошо перемешать и вылить тесто в форму диаметром 18-20 см. (у меня кольцо для выпечки 18