Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовим рыбные консервы в духовке. Домашний рецепт для салатов и пирогов.
Сегодня я готовлю рыбные консервы по очень простому рецепту без заморочек. Для этого подойдет любая рыба, которая в процессе приготовления станет очень нежной.
Ингредиенты: - 1 кг рыбы - 1 ст. л. без горки соли - растительное масло - специи по желанию Выход: 3 банки по 0,35 л или 2 банки по 0,5 л Приготовление: Рецепт, который я использую, очень универсален. Для него подойдет абсолютно любая рыба. Я предпочитаю брать жирную морскую рыбу, например, сардину, скумбрию или сельдь. Эти рыбы не слишком дорогие и получаются просто шикарно. Также отлично получаются консервы из разных лососевых, особенно из горбуши. Горбуша,
Куриные бедра на сковороде. Сочный и вкусный ужин быстрее, чем в духовке.
Сегодня приготовим очень вкусный и сытный ужин для всей семьи – куриные бедра на сковороде. Они получаются вкуснее, чем в духовке!
Ингредиенты: - Куриные бедра - 6 шт - Лук - 3 шт - Соевый соус - 150 мл - Копчёная паприка - 1 ч л. - Приправа к курице - 1 ч л. - Соль, перец - по вкусу - Растительное масло Приготовление: 1. Сделайте несколько надрезов в куриных бедрах, это нужно для того, чтобы мясо лучше промариновалось. Выкладываю бедра на досточку, солю и перчу с одной стороны, затем переворачиваю и приправляю с другой стороны. 2. Три крупные луковицы нарезаем полукольцами. Высыпаем их в емкость, где будет марино
Нежная и сочная творожная запеканка – идеальный завтрак для детей и взрослых!
Сегодня готовим очень вкусный и полезный завтрак для всей семьи – творожную запеканку. По этому рецепту она получается нежной, вкусной, аппетитной и пушистой.
Ингредиенты: - творог - 700 гр - сахар - 150 гр - крахмал кукурузный - 50 гр - яйца - 5 шт - сметана - 200 гр - ванильный сахар - 10 гр - соль - щепотка Приготовление: 1. Приготовление запеканки начинаю с того, что беру творог, отправляю его в большую миску и перебиваю блендером, чтобы не осталось комочков. К перебитому творогу добавляю желтки, ванильный сахар, соль по вкусу и обычный сахар. Снова взбиваю блендером буквально две минуты, чтобы соединить все