В платном контенте Вы найдете лучшие темы. ! Все про сад, огород,любимые цветы ! Интересные идеи для дома и дачи ! Мы собрали для вас лучшие статьи со всего интернета ! Присоединяйтесь и делитесь своим опытом и достижениями !
    Салат "Идеал": за добавкой будет очередь Новый, очень вкусный, необычный рецепт салата "Идеал", который подойдет на любой праздник и затмит остальные салаты и закуски на праздничном столе. За добавкой будет очередь!
    4 комментария
    51 класс
    Закуска на НОВЫЙ ГОД
    1 комментарий
    11 классов
    2 комментария
    7 классов
    🎄🔥 Самый потрясающий НЕЖНЫЙ ТОРТ на Новый год! За 15 минут без духовки!
    3 комментария
    15 классов
    Дёшево! Невероятный пирог от старого пекаря! Все смешали и в духовку. Просто и вкусно!
    7 комментариев
    376 классов
    ОСТРЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: куриные крылья - 1,5 кг паприка - 1 ч. л. мука - 100 гр. подсолнечное масло - для фритюра соль - 2,5 ч. л. сыр с плесенью - 100 гр. сметана - 100 гр. майонез - 2 ст. л. чеснок - 1 зубчик молоко - 1-3 ст. л лимонный сок - 2 ст. л соус чили - 1/2 стакана сахар - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Удалите кончики крыльев курицы, а оставшуюся часть разрежьте пополам по суставу. Смешайте муку, паприку и 1 ложку соли в миске. Приправьте перцем. Обваляйте крылья в мучной смеси, стряхнув излишки. Для готовки лучше использовать вок, но подойдет и глубокая чугунная сковородка. Перед обжаркой следует сильно нагреть масло - до 180 градусов. Крылышки обжарьте во фритюре небольшими партиями (нашего количество хватит на 4-5 заходов), периодически переворачивая в течение 10 минут. Важно жарить частями - чтобы масло не успевало остыть, иначе курица развалится. Переложите на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему маслу. В это время на сковородке растапливаем масло. Добавляем к нему острый соус чили, сахар и соль. Тщательно перемешиваем и поливаем смесью крылья. Для подачи к столу традиционно используют соус из сыра с плесенью. Вилкой разомните сыр с плесенью и смешайте со сметаной до получения густой массы. Добавьте майонез, чеснок, лимонный сок, соль и столько молока, чтобы получился голубой соус. Приправьте перцем. Охладите перед подачей. Также можно дополнить блюдо томатным соусом. Приятного аппетита! 
    1 комментарий
    25 классов
    Кекс на сметане и масле, который просто тает во рту, такой он нежно-мягкий, сливочный, с шелковистой структурой.
    2 комментария
    17 классов
    Курица с капустой в рукаве. Сытно, вкусно и просто Наше сегодняшнее блюдо идеально подойдет для семейного ужина. Его приготовление не отнимет много времени и усилий у хозяйки, а вкус порадует каждого. Для приготовления нам нужны: Бедра или ножки курицы — 1 кг; 700 гр капусты белокачанной; По 1 моркови и луковице; Пара зубчиков чеснока; 20 гр сливочного масла; Из специй: 2 лавровых листа; по 1/2 ч.л. паприки и карри; соль; черный перец. Немного подсолнечного масла без запаха. Готовится блюдо следующим образом: Хорошо моем мясо, вытираем его бумажными полотенцами. Посыпаем всеми специями, солим и добавляем перец и 2 ст.л. масла подсолнечного. Выдавливаем к нему чеснок, надеваем перчатки и хорошо все перемешиваем. Накрываем мясо пленкой и убираем для маринования в холодильник на пару часов. Перед самим приготовлением блюда нарезаем кубиком лук, морковь натираем, капусту шинкуем. Солим немного овощи, перчим, заправляем парой ложек масла и разминаем все руками. В пакет для запекания выкладываем овощи, к ним в компанию отправляем мясо. Добавляем немного сливочного масла и лаврушку. Пакет завязываем, кладем в форму или на противень. Ставим в духовку и готовим все при 200 градусах 45-50 минут. Аккуратно разрезаем пакет и ставим назад в духовку еще на 5 минут. Но ориентируемся по готовности мяса.
    2 комментария
    35 классов
    Магазинный не пoкупаю! Домашний хлеб Нам понадобится: - 1 литр тёплой воды не кипячёной - 2 ст. Ложки сухих дрожжей (11 гр) - 2 ст. Ложки сахара - Мука пшеничная вс 1,5кг. - Соль 2 ст. л - Растительное масло 100мл. Приготовление: До полного растворения размешиваем в воде дрожжи и сахар. Мука венчиком размешиваем до однородной массы чтобы не было комочков. Накрываем пленкой и оставляем на 30 минут. Через 30 минут опара увеличится в объёме 2-3 раза. Замешивает тесто. В опару вливаем 500 мл. тёплой воды, 2 ст. л соли, 100 мл. растительного масла. Размешиваем хорошо чтобы растворилась соль, потом добавляем муку 1,5 кг. Замешивает мягкое липнущее к рукам тесто. Накрываем пленкой и оставляем на 1 час, обминаем И формуем наш хлеб получается 4 булки хлеба (на видео в одной булке добавлены семена льна, кунжута и сушёный жареный лук). Оставляем на расстойку. Минут на 40 Духовку раскаляем до 260 градусов режим верх низ. На дно ставлю противень с водой. Выпекаем 10 минут. Затем убираем воду и убавляем огонь до 240 градусов и ещё выпекаем минут 45-50, если верх горит - то накройте фольгой. Достаём наш хлеб и сразу вытряхиваем из формы, остужаем на решётке
    3 комментария
    295 классов
    Пирожки как ПУХ (готовлю каждую неделю). На второй день еще вкуснее!
    1 комментарий
    39 классов
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё