Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Век живи — век учись. Рецепт пышных пирожков, которые тают во рту!
Сегодня готовим самые быстрые пирожки. Не нужно ждать, пока подойдёт тесто, а такие пирожки можно и жарить, и запекать. Просто, быстро, и результат отличный!
Ингредиенты: Тесто для пирожков: - Мука - 700 гр. - Соль - 1 ч.л. без горки. - Сахар - 1 ст.л. без горки. - Растительное масло - 3 ст.л. - Кипяток (только что закипевшая вода)- 250 гр. - Еле тёплая вода - 250 гр. - Дрожжи сухие быстрорастворимые - 10 гр. Начинка для пирожков из капусты: - Капуста - 500 гр. - Морковь - 200 гр. - Лук - 150 гр. - Перец, соль - по вкусу. - Томатный соус - 2 ст.л. Приготовление: 1. Перед тем как готовить тесто для пирожков, мы приготовим на
Я влюбилась в этот салат! Салат за 10 минут! Лёгкий и непередаваемый вкус.
Сегодня предлагаю приготовить вкусный и легкий салат без использования мяса.
Ингредиенты: - яйца - 4 шт. - сыр - 150 г - кукуруза - 100 г - огурец свежий - 2 шт. - укроп - сметана - 2 ст.л. - майонез - 2 ст.л. - чеснок - 2 зуб. - соль, перец - по вкусу. Приготовление: 1. Для начала нарезаем огурцы соломкой и выкладываем их в миску. Твёрдый сыр также нарезаем брусочками и добавляем к огурцам. Варёные яйца нарезаем соломкой и отправляем ко всем продуктам. 2. Теперь добавляем мелко нарезанный укроп и сладкую консервированную кукурузу. 3. Приготовим соус: смешиваем сметану и майонез, добавляем два зубчика чеснока, пропущ