Творожно-тыквенные оладьи с изюмом🥞 Ингредиенты на 4 порции🍴 📌Тыква — 400 г 📌Творог — 400 г 📌Пшеничная мука — 1,5 стакана 📌Яйцо куриное — 2 штуки 📌Изюм — 50 г 📌Сахар — 1 столовая ложка Инструкция приготовления Время — 20 минут 1. Натереть тыкву на терке. 2. Смешать все ингредиенты следует в миске. Тщательно перемешать (это самая долгая часть процесса). 3. Столовой ложкой выложить на сковородку, формируя оладьи. 4. На оливковом масле поджарить по 2 минуты с каждой стороны на достаточно сильном огне. 5. Подавать со сметаной. ⭐СОВЕТ К РЕЦЕПТУ Одна ложка сахара — не больше — подчеркивает сладость изюма и тыквы, но не оттеняет их.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.