Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Быстрая вкуснятин из кефира. Хоть каждый день ешь: без замеса за 5 минут
Оладьи в нашей культуре занимают особое место, являясь не просто блюдом для завтрака. Они имеют глубокие исторические корни, и с ними связано множество легенд, пословиц и упоминаний в сказках. Особенное значение оладьи приобретают во время Масленицы. Знали ли вы, что с их помощью можно было расположить к себе семью жениха? В 3-й день Масленицы теща будущая должна была угощать зятей. Если на столе, кроме блинов, присутствовали оладьи, это свидетельствовало о высоком расположении хозяйки к гостям. И в наше время оладьи остаются популярным блюдом. Они немного изменились, но по-прежнему остаются такими же вкусными.
Закуска за 5 минут, которую раньше готовили в каждой советской семье: быстро и вкусно
Представляю вам быструю и вкусную закуску, которую в свое время готовили практически в каждой семье СССР. Этот рецепт сопровождал мою семью еще с тех времен. Когда мы только начинали свою семейную жизнь, моя теща часто угощала нас этой закуской, называя ее «еврейской закуской». Интересно, приготовляли ли подобное блюдо в вашей семье? Иногда она готовила его только из плавленых сырков, а иногда добавляла вареное яйцо. В любом случае, оно всегда было превосходным. Это блюдо стало неотъемлемой частью нашего семейного меню: оно быстрое в приготовлении, ингредиенты всегда под рукой, и всем нравится. Итак, вот
Салат за 5 минут! Настолько вкусный, что на столе не останется! Такой можно и каждый день!
Сегодня готовим салат "Пятиминутку" — простой, незатейливый, но очень вкусный. Он нежный, сочный и сытный, готовится за считанные минуты и исчезает со стола так же быстро. Очень рекомендую этот салат — он приятный на вкус. Ингредиенты: Морковь варёная - 2 шт Огурцы маринованные - 3 шт( среднего размера) Яйца - 3 шт Фасоль консервированная белая - 1 банка (250 гр) Зелень - укроп Чеснок - 2-3 зубчика Соль, перец по вкусу Майонез - 3 ст.л Приготовление: 1. Две варёные моркови нарезаем небольшими кубиками. Морковь можно слегка не доварить, главное — не переварить. 2. Маринованные