Рецепт Печенья На ~16 штук (~430г): -120мл кефира - 1 яйцо - 50мл растительного масла - 30г сахара ~ 250-270г муки - 1 ч.л. разрыхлителя - цедра лимона Яйцо смешиваю с сахаром и кефиром. Вливаю растительное масло без запаха и кладу цедру лимона, перемешиваю. Всыпаю немного муки, разрыхлитель и перемешиваю. Постепенно всыпая оставшуюся муку замешиваю тесто. Тесто делю на 16 кусочков. Из каждого кусочка скатываю шарик. Шарик раскатываю скалкой в круг, слегка его посыпаю сахаром. Скручиваю улиткой, кончик подгибаю внизу защипываю. Опускаю улитку одной стороной в сахар и выкладываю на противень. Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~20 минут. Время выпечки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.