Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пышные Оладьи как Пух! Проще и Вкуснее Рецепта Вы Не Найдете! Мой Секрет Пышных Оладушек!
Эти оладьи не оседают после жарки, даже в холодном виде остаются воздушными и мягкими. Главное — всё готовится очень просто и без заморочек!
Рецепт: - Кефир — 300 мл (лучше комнатной температуры) - Сода — 0,5-1 ч. л. - Сахар — 1-1,5 ст. л. - Соль — щепотка - Мука — 1,5 ст. (стакан 200 мл) Важно: Пышность оладий зависит от густоты теста! Оно должно быть густым, но мягким. Жарьте оладьи сразу после замеса, чтобы сода успела проявить свой эффект. Начинаем с замеса теста: 1. Я использую магазинный кефир 2,5%. Лучше, если он будет комнатной температуры — так сода активнее взаимодействует с
Пшенная каша! Мой вкусный рецепт на воде и молоке!
Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусной и рассыпчатой пшённой каши. Приготовление простое, но есть несколько нюансов, которые сделают кашу по-настоящему вкусной и полезной.
Ингредиенты: - Пшено — 1 кружка (примерно 200 г) - Вода — 3 кружки (примерно 600 мл) - Молоко — 1 кружка (примерно 200 мл) (по желанию) - Соль — ½–1 ч. л. (по вкусу) - Сахар — 2 ст. л. (по вкусу) - Масло сливочное — по желанию для подачи Приготовление: 1. Рекомендуется выбирать пшено ярко-жёлтого цвета. Лучше использовать крупное и чистое пшено — оно лучше распаривается и не требует много обработки. Надо пересыпьте пшено в прозрачную тарелку и, если есть