Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я расскажу вам, как легко и просто засолить сало в домашних условиях. У нас получится не просто сало, а настоящий деликатес. Солить будем сухим способом, просто натирая солью.
Ингредиенты: - 1/2 кг огурцов - 1/2 ст. л. соли - 1 ст. л. сахара - 1 ст. л. кунжута - 1 ст. л. лёгкого соевого соуса - 1 ст. л. уксуса - 1 ст. л. кунжутного масла - 2 ст. л. острый соус чили - 1 ст. л. паприки - 8 зубчиков чеснока - 1/2 стакана растительного масла Приготовление: 1. Разбейте огурцы (можно слегка раздавить их плоской стороной ножа). 2. Посыпьте огурцы солью и оставьте на 30 минут, чтобы они пустили лишнюю воду. Затем слейте выделившуюся жидкость. 3. В отдельной миске смешайте все специи. 4. Нагрейте растительное масло и залейте им смесь ингредиентов. Тщательно перемешайте. 5. Полейте приготовленной заправкой огурцы и перемеш