Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простой, но такой вкусный торт. Без миксера, без весов и сочный даже без пропитки.
#торты Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Сахар - 1 стакан Кефир -1 стакан Мука - 1 стакан Какао - 2-2, 5 ст. ложки Растительное масло - 50 мл Разрыхлитель - 2 ч. ложки Сода - 0, 5 ч. ложки Ванилин - по вкусу Для крема: Сметана - 400-500 г. (жирность 20 % и выше) Варёная сгущёнка - 1 банка 380 г. Стакан 250 мл, форма для выпекания - 20-22 см. Готовим: В чаше смешиваем яйца с сахаром и ванилином. Добавляем кефир, соду и перемешиваем. Далее добавляем муку, какао, разрыхлитель и перемешиваем, чтобы не было комков, вливаем растительное масло перемешиваем и тесто готово. Отправляем тесто в подготовленную форму и вы
Этот Салат сразу стал нашим ЛЮБИМЧИКОМ! Беру БАНКУ ФАСОЛИ И ГОТОВЛЮ ЗА 5 минут из простых продуктов!
Это выглядит как простой и вкусный салат с фасолью, морковью и яйцами! Вот рецепт для удобства: Ингредиенты: • Яйца — 3 шт. • Консервированная фасоль — 1 банка • Морковь — 1шт. • Твердый сыр — 80 г (или 1 плавленый сырок) • Чеснок — 1-2 зубчика • Майонез — 3 ст. л. • Соль — по вкусу Приготовление: 1. Сварите яйца вкрутую, остудите и нарежьте кубиками. 2. Очистите и натрите морковь на крупной терке. 3. Натереть сыр на терке (если используете плавленый сырок, лучше заморозить его предварительно, чтобы легче натирался). 4. Пропустите чеснок через пресс. 5. Смешайте все ингредиенты в миске, до
Удивительный вкус. Я научила этому уникальному рецепту всех своих друзей.
Очень мягкий и вкусный. Ингредиенты: • Теплая вода — 250 мл • Дрожжи — 7 г • Сахар — 70 г • Соль — 1 ч. л. • Яйцо — 1 шт • Масло — 40 г • Мука — 500 г • Мед — для смазывания Приготовление: 1.В миске смешайте теплую воду, дрожжи и сахар. Дайте постоять 5-10 минут, чтобы дрожжи активировались. 2. Добавьте яйцо, соль и растопленное масло. Хорошо перемешайте. 3. Постепенно добавляйте муку, замешивая мягкое и эластичное тесто. 4. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час, чтобы оно увеличилось в объеме. 5. После подъема разделите тесто на части, придайте желаемую форму и выложите на противень, застеле