Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
✅️А+ Зарегистрированная страница
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Ну очень вкусные голубцы из домашнего фарша и свежей капусты
Сегодня будем готовить голубцы из капусты. Рецепт подаю классический, соус томатный без сметаны. А если хотите — конечно, добавьте сметану. Получается очень вкусные мясные голубцы!
Ингредиенты: - 600 г домашнего фарша ( у меня курино-говяжий) - 150 г круглозернистого риса +1\2 ч. л. соли - 1 луковица - соль, перец - 150-200 мл воды - 1 кочан капусты Для заливки: - 1 морковь - 1 лук - 2 ст. л. томатной пасты - 1 ч. л. муки - 1 ч. л. соли - перец молотый - 2-3 ч. л. сахара - 700 мл воды Приготовление: 1. Рекомендую рис промыть несколько раз холодной водой, затем залить кипятком, чтобы покрыть рис. Добавить соль, ставим на огонь и
Скумбрия в духовке за 20 минут — быстро, вкусно, полезно!
Сегодня покажу, как вкусно приготовить скумбрию без жарки и парки — быстро, просто и полезно.
Ингредиенты: - Скумбрия свежая — 2 шт. - Масло растительное — 2 ст. л. - Чеснок — 3 зубчика - Соль — 0,5 ч. л. - Паприка — 2 ч. л. Приготовление: 1. Возьмите свежую скумбрию, отрежьте головы, плавники и хвост. Выпотрошите, хорошо промойте. 2. Сделайте надрез по хребту и аккуратно разделите рыбу на две части. Удалите хребет и все крупные кости. У вас получится чистое филе. 3. В отдельной миске смешайте соль, паприку и натёртый чеснок. Добавьте растительное масло и хорошо перемешайте. 4. Выложите рыбное филе на пищевую плёнку, обильно