Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Болгарский перец по-корейски! Зимой жалела, что сделала мало!
Сегодня с вами приготовим вкуснейшую закуску из болгарского перца по-корейски. Все гости, которые пробуют её, просят рецепт! Ингредиенты: Сладкий болгарский перец - 1,5 кг. Чеснок - 4 зубчика. Свежая зелень - небольшой пучок. Соль - 2 ч. ложки. Сахар - 4 ст. ложки. Приправа для моркови по-корейски - 3 ч. ложки. Уксус 9% ( можно заменить на яблочный или винный уксус) - 100 мл. Растительное масло - 100 мл. Острый перец - 1/2 шт. Выход: 2 банки объёмом 500 мл и 1 банка объёмом 700 мл. Приготовление: 1. Сначала у сладкого перца отрезаем плодоножку, полностью удаляем семена, а затем нарезаем пол
Лучше ГОЛУБЦОВ! Кабачки с Фаршем в Духовке БЕЗ ХЛОПОТ. Готовим дома Быстрый УЖИН из кабачков.
Сегодня мы приготовим запечённые кабачки в духовке. Кабачки с фаршем получаются намного вкуснее голубцов и готовятся очень просто. Обязательно попробуйте! Ингредиенты: кабачки 3-4 шт фарш (свинина + курица) 600-700 г рис 80 г лук 1 шт петрушка, укроп полпучка чеснок 2 зубчика паприка (сладкая) 1/2 ч.л. соль по вкусу свежемолотый перец по вкусу сыр (у меня Моцарелла) 100-150 г Для Заливки: сметана 300 г кетчуп 1 ст.л. вода 100-150 мл соль по вкусу свежемолотый перец по вкусу Приготовление: 1. У молодых кабачков отрезаем кончики и нарезаем их кольцами.
Съедаются не успев остыть! КАБАЧКИ с ФАРШЕМ на сковороде.
Я готова радовать вас новыми вкусными идеями и простыми рецептами. Сегодня я покажу вам, как приготовить вкусные фаршированные кабачки. Это отличное блюдо для дачного сезона, когда кабачки в изобилии. Ингредиенты: Кабачок 1 кг. Говядина 250 гр. Свинина 150 гр. Лук 50-70 гр. Перец черный молотый 1 гр. Соль 4 гр. Мука 100 гр. Яйцо 2 шт. Чеснок 1 зубчик Вода 30 гр. Приготовление: 1. Подготовка фарша: - Мясо и лук нарезаем кусочками, удобными для мясорубки. - Пропускаем через мясорубку, добавляем 4 г соли и 1 г перца, перемешиваем. 2. Подготовка кабачков: - Моём кабачок и нарезаем его кольцами