В основном все готовят перец с фаршем и рисом, заливают готовое блюдо томатным соусом. Мы предлагаем несколько иной рецепт классического блюда. Ингредиенты: 10 средних перцев для начинки 200 г отварного белого риса 2 больших куска куриной грудки 500 мл сметаны 1 помидор, нарезанный мелкими кубиками 1-2 моркови, натертые на терке 100 г тертого сыра для посыпки 1 пакет грибного крем-супа 1 луковица 3-4 ст. л. масла ½ ч. л. соли красный перец по вкусу карри по вкусу Приготовление: Моем, очищаем и режем на половинки перцы. Готовим фарш: рубим мелко куриную грудку и смешиваем и отварным рисом (можно сварить его до полуготовности). Добавляем измельченный лук в фарш. Солим, перчим
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.