Вы забудете про обычные котлеты! Делаю на Ужин уже много лет, всегда все довольны! Котлеты из красной рыбы (горбуша, кета). По вкусу такие котлеты не уступают мясным. Ничего секретного нет, но пару ингредиентов превращает обычные рыбные котлеты в очень вкусные и сочные рыбные котлеты. Рецепт: Для котлет: Рыба красная – 700 г Хлеб ржаной - 150 г Молоко или вода - 150мл Яйцо - 1шт Луковица – 2 - 3шт Соль – 1ч.л. Перец черный молотый – 1/2ч.л. Тимьян – 1- 2ч.л. Масло растительное - для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Хлеб для таких котлет, я использую ржаной. Отрежем 150 грамм хлеба и замочим его в воде или молоке. Затем отжимаем от лишней жидкости. Займемся рыбой, можно купить готовый фарш красной
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.