Для рецепта нам понадобится: Куриные голени 700-800гр. Соевый соус 3ст.л. Чеснок 3зуб. Аджика 2ст.л. Мед 1ст.л. Горчица 1. ст.л. Куриные голени промываем и делаем надрез по кругу у основания кости, мясо по косточки стягиваем вниз. Все перекладываем в глубокую миску и добавляем 3ст.л. соевого соуса и 3 зубчика чеснока. Все тщательно перемешиваем и маринуем 20 минут. Далее перекладываем в форму для запекания, и чтобы косточки не горели оборачиваем ножки фольгой. Убираем в духовку на 30 мин. при 180° Пока все запекается, начинаем готовить соус – смешиваем 2 ст. аджики, 1 ст. меда и ложку горчицы. Вытаскиваем из духовки наши мясные чупа-чупсы и получившимся соусом хорошенько обмазываем. Затем
Это гениальный рецепт для обеда или ужина для большой семьи! Ужин, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно сочным и вкусным. Обязательно попробуйте, вам понравится! Ингредиенты: 🔸500 г фарша; 🔸1 луковица; 🔸3 зубчика чеснока; 🔸соль; 🔸чёрный перец; 🔸растительное масло. 🔸3 картофелины; 🔸соль; 🔸сметана; 🔸100 г сыра. #рецептыизфарша #вкусныесоветы #фарш
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.