Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
20 минут и вкуснейший СУП на столе едят и муж, и дети: Еще один рецепт супа Вам в копилочку
Сегодня я к Вам с рецептом сливочного супа с грибами. Однозначно разнообразит ваше меню. Получается наваристый, сытный, ароматный... и очень очень вкусный! Готовится довольно быстро и просто. Рецепт: грибы шампиньоны - 300 г вода - 2л картофель - 2шт овсяные хлопья - 50г морковь - 1шт лук - 1шт сыр плавленый - 50 г зелень - по вкусу соль - 1ч.л. (или по вкусу) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, займемся грибами, свежие шампиньоны 300 грамм порежем на пластинки. Берем подходящий противень, кладем грибы, грибы подсаливаем добавляем 2ст.л. растительного масла и немного черного перца, перемешиваем и ставим в д
Никогда раньше НЕ готовила, а тут на днях решила поэкспериментировать.
Результат превзошел все мои ожидания, они мне понравились даже больше сырников
Внутри нежные, а сверху хрустящие. Теперь буду замораживать впрок и потом жарить когда нужно. Они намного вкуснее вареных! Жареные ленивые вареники Рецепт: Творог -500гр. Яйца -2шт. Сахар -2-3ст.л. Соль -1/2ч.л. Мука -3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем творог 500 грамм, если сильно влажный лучше тогда его отжать. Разбиваем 2 яйца, добавляем сахар 2-3ст.л., соль ½ч.л. и перемешиваем. Теперь добавляем муку 3ст.л.. и хорошо вымешиваем, будет казаться, что муки не достаточно, так как тесто липкое, но добавлять больше не стоит, лучше потом в процесс
На заметку . Хитрости для теста: Век живи, век учись.
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол-литра жидкости добавляйте всегда "жменю" (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка." Вот такой бесценный этот совет. 3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана мин-воды. Развести 1 ч. л. соды в 1/2
Нарежьте кабачок кружочками: Неделю уже готовлю - едим с удовольствием... и про мясо забыли
(даже маму удивила).
Еще один вкусный рецептом из кабачка. Готовится очень просто, а вкус Вас однозначно порадует. В горячем виде я подаю в качестве гарнира, а в холодном виде как закуску. Гратен из кабачков. Рецепт: Кабачок — 3шт (1,5кг) Чеснок — 5-6 зуб. Укроп — 50г Сливки (у меня жирностью 33%) — 250 мл масло растительное - для жарки Сыр - 50г Соль - 1ч.л. перец черный молотый - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, берем кабачки 3шт по вес 1,5 кг если уже переросшие удалите мякоть. Нарежем на кружочки толщиной 5-7 мм. На данном этапе солить кабачки не нужно. Берем сковороду, наливаем растительное ма