На трехлитровую банку потребуется: 4 килограмма капусты. Соли 25 грамм (2 столовые ложки), Зерна укропа - 1 столовая ложка, Морковь - 4-5 штук среднего размера. Приготовление: Капусту шинкую мелко ножом, морковь тру на терке. Капусту, морковку, зерна укропа и соль перемешиваю и начинаю плотно укладывать в банку, постоянно приминая толкушкой или скалкой. Набиваю банку с верхом. Когда между капустой нет пространства, нет лишнего воздуха, капуста получается хрустящая - в этом и есть секрет хрустящей капусты. Банку ставим в емкость, потому что из банки будет вытекать рассол. Банка с капустой должна постоять в ко
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.