Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1) Зачем надо лить бульон в фарш? 2) Зачем сахар в тесте? 3) Почему тесто надо подержать в холодильнике перед раскаткой? 4) Почему фарш нельзя сильно мять? 5) Зачем лук катать скалкой? Конечно же, я получил на них ответы. Всеми этими секретами я поделюсь и с вами. Итак, сначала готовим тесто, так как оно должно после замеса немного полежать в холодильнике для того, чтобы стать эластичным и податливым при раскатывании. Для теста: Муки -500гр. Воды - 150-180 г, Соли -2гр, Сахар песок - 2гр,. Для фарша: 500 г мяса 1 луковица пучок укропа 200-250 г мясного бульона соль, черный перец, зира по вкусу ГОТОВИМ: Муку просеять через мелкое сито на столе, сформировать горку, до
Знаете, какая выпечка самая популярная на планете после шоколадной? Это лимонные десерты. Не смотря ни на что, лимонные кексы, маффины, торты и пироги всегда будут занимать почётное второе место в наших сердцах. Лимоны имеют понятный вкус, приятную кислинку и в массе своей всегда хорошего качества независимо от сезона. Стоят лимоны не так дорого, а для того, чтобы их использовать, нужно всего-то пару минут натирать цедру на тёрке да, может, ещё минуту выжимать сок. Этот пирог, который точно станет вашим любимцем. В нём скрывает аж три степени лимонного фанатизма. Для самых спокойных любителей лимона есть возможность просто добавить в тесто немного цедры
Лучший завтрак из русской кухни. Волшебный горшочек - вари! Для тех кто только осваивает приготовление блюд в горшочках: до момента закладки продуктов (около 30 минут) емкость должна быть заполнена холодной водой. Слив воду, смело загружайте крупу - точно не пригорит!!!