Эффективный способ убрать пигментные пятна Есть одно средство, которое надежно убирает подобные недостатки. Быстро вывести пигментные пятна можно, используя обычный репчатый лук! ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ: 2 ст. л. лукового сока 2 ст. л. уксуса Сделать такое суперотбеливающее средство невероятно просто: смешай луковый сок с уксусом и нанеси на проблемные зоны. Если ты не поленишься и будешь смазывать пигментные пятна им регулярно, они исчезнут без следа! Даже не знаю, существует ли более безопасный, дешевый и эффективный метод лечения кожи от такого неприятного явления. Пигментные пятна на руках пропали уже через 2 недели после его использования. Чтобы убрать не слишком приятный запах лукового сока с кожи, следует воспользоваться лимонной цедрой: протри ею руки, и лук не будет тебе досаждать!
    2 комментария
    105 классов
    Это точно! доброго и вкусного утра))
    1 комментарий
    1 класс
    Блинчики на Майонезе 🥞 Такая вкуснятина Ммм.. Удивительно удачный рецепт! 👍 Рекомендую всем попробовать. Супер вкусные, тоненькие, нежные блины на майонезе, отличаются оригинальным вкусом и красивым цветом. Вы знаете, когда блины на майонезе попробовали мои домочадцы, то они отметили, что такое лакомство они готовы кушать хоть каждый день. Потрясный рецепт 😋👌 ✅ Ингредиенты: 2 шт яйцо куриное 2 ст.л. майонеза 2 ст.л. сахара 0,5 ч.л. ванилина 0,5 ч.л. разрыхлителя 0,5 ч.л. соли 2 ст.л. растительного масла 0,5 л. кипяченой теплой воды 9 ст.л. муки пшеничной ✅ Приготовление: В отдельную посуду вбиваем яйца, выливаем к ним майонез, высыпаем сахар, соль, разрыхлитель, ванилин. Добавляем теплой кипяченой воды, всыпаем просеянную муку, добавляем растительное масло, перемешиваем ингредиенты. Тесто для блинов готово. Сковороду ставим на огонь и смазываем растительным маслом. Тесто распределяем по поверхности сковороды. Блинчики на майонезе выпекаем на умеренном огне примерно по одной минутке с каждой стороны. Приятного аппетита ❤️
    1 комментарий
    51 класс
    Самое мощное масло быстро устранит боли в суставах, шее, артрит, подагру, кисты в груди, головные боли и не только! Одна из причин, почему я так люблю весну, — яркие, солнечные личики цветов одуванчика на фоне свежей зеленой травы. Проснувшиеся пчелы обожают одуванчики, собирают нектар с желтых соцветий, наполняя воздух счастливым жужжанием. Моя семья тоже любит эти яркие цветы: каждую весну мы вместе собираем их для приготовления лекарственных средств и вкусных блюд. Одуванчики можно есть сырыми в салатах, добавлять в суп, жарить в составе блинов, печь пироги, делать из них сироп, варенье и травяной чай. Одуванчик лекарственный Это скромное растение большинство считает сорняком. Однако желтый одуванчик издревле ценится за свои лекарственные свойства. Его используют в фитотерапии для лечения инфекций, болезней желчного пузыря и печени, а также в качестве мочегонного средства. Знаешь ли ты, что это растение — одно из самых эффективных средств для снятия боли в суставах и мышцах? Было доказано, что противовоспалительные свойства одуванчика помогают в лечении артрита, подагры, одуванчик устраняет спазмы и головные боли. Для этого делают масло из цветов одуванчика, которым растирают больные места. Сегодня я расскажу, как делаю целебное масло из одуванчиков. Оно считается самым мощным средством по воздействию на организм. Масло из одуванчика Растения следует собирать только в экологически чистых местах, вдали от автомагистралей и крупных городов. ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г цветов одуванчика 1 л качественного растительного масла холодного отжима ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.В сухую солнечную погоду собери цветы одуванчика и сложи в полуторалитровую банку. Мыть цветы не надо. 2.Залей одуванчики доверху растительным маслом, перевяжи горлышко банки марлей. 3.Поставь банку в теплое солнечное место на 3 недели. 4.Как только цветы станут коричневыми, процеди масло через марлю в стерилизованную бутылку из темного стекла. 5.Храни целебное масло в темном прохладном месте. Если тебе не хочется ждать несколько недель, можешь сделать масло по-другому. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.В кастрюлю влей растительное масло и добавь цветы одуванчика. 2.Прогрей смесь на водяной бане 30–60 минут на самом медленном огне. 3.Перемести смесь в банку и оставь на солнце настаиваться сутки. 4.Процеди масло через марлю и перелей в непрозрачную емкость. 5.Храни емкость плотно закрытой в холодном темном месте. Масло не должно быть слишком горячим, ни в коем случае не допускай кипения. Чем дольше тебе удастся греть его без закипания, тем больше полезных веществ цветы выделят в масло. Чтобы избежать порчи продукта, убедись, что емкость для хранения полностью сухая. Большинство масляных экстрактов при правильном хранении можно использовать целый год. Ты можешь заморозить цветы одуванчика и использовать их зимой для приготовления чудесного масла. Такой экстракт одуванчика поможет при болезнях печени и камнях в желчном пузыре, при частых запорах, как желчегонное, при любых проблемах с ЖКТ (гастриты, колиты). Принимать его нужно по 1 ст. л. 3 раза в день во время еды. При суставных болях нужно растирать маслом из одуванчиков больные места 2–3 раза в день — это даст стойкий обезболивающий эффект. Заправив таким маслом салат, ты обогатишь его полезными веществами и придашь ему изысканный вкус. Полезные свойства одуванчика пригодятся в лечении кожных заболеваний. Для этого используют масляные растирания и аппликации. Такая мазь помогает при герпесе, экземах, ранах, ожогах, фурункулах, чесотке и укусах насекомых.
    1 комментарий
    48 классов
    Бесподобный супчик с галушками на сметане. Наваристый, сытный и очень очень вкусный!!! Просто пальчики оближешь! От него в восторге абсолютно все, как детки, так и взрослые Тесто замешивается на сметане и муке, что делает галушки мягкими и нежными. Блюдо с насыщенным вкусом и ароматом подается горячим – это идеальный рецепт для обеденного супа. Количество продуктов, приведенное ниже, подходит для трехлитровой кастрюли. ✔ Ингредиенты ✔ Гуща супа и бульон: 600 гр. любого мяса; 2 моркови (1 – для бульона, вторая режется в суп); 2 луковицы (для варки бульона и гущи супа - по одной штуке); 3 картофелины; 2 ложки растительного масла; зелень (лук, укроп, петрушка по вкусу); соль, черный перец. Галушки: 1 яйцо; 3 столовые ложки сметаны; 3 ст. ложки муки; соль. ✔ Приготовление ✔ Положите в кастрюлю очищенную луковицу, морковь, промытое мясо, и залейте холодной водой, оставляя место для кипения жидкости под крышкой. Компоненты варите на среднем огне до момента закипания, а потом убавляйте огонь. Не забывайте периодически снимать образующуюся на поверхности пенку, чтобы бульон не терял прозрачности. Варить нужно до тех пор, пока не сварится само мясо, а потом выключить плиту. Достаньте из бульона овощи и мясо. Последнее следует порезать на мелкие кусочки и убрать в холод (мясо будем добавлять в тарелки с супом). Овощи отложите – для рецепта они уже не понадобятся. У вас останется один бульон, который можно процедить, если это необходимо. Затем, сварите в бульоне нарезанный на небольшие кубики картофель. Пока идет процесс приготовление картошки, можно сделать поджарку. Для этого натрите морковь и мелко нашинкуйте лук, поджарьте овощи на заранее согретой сковороде с добавлением растительного масла. Готовить нужно до появления прозрачности, а затем выключить огонь. Приступаем к галушкам. В глубокой чаше разбейте яйцо, добавьте весь объем сметаны и перемешайте до однородной консистенции. Посолите, постепенно добавьте муку, систематически помешивая массу. Тесто получается средней густоты, как сметана домашнего приготовления. Перед тем, как картофель сварится полностью, опустите в суп зажарку и вновь варите. Как только бульон закипит, добавляйте галушки. Делается это так: зачерпывайте тесто чайной ложкой и опускайте содержимое в кипящий суп. Когда вся масса переместится в кастрюлю, дождитесь закипания и варите галушки еще 3 минуты. Посолите и поперчите суповую гущу. Хорошо, если под рукой окажется именно свежемолотый перец – он придаст готовому блюду изумительный аромат. В почти готовый суп мелко порежьте зелень, а потом выключите огонь и оставьте блюдо на 10-15 минут, чтобы оно настоялось. Разлейте кушанье по тарелкам и положите в каждую порезанное мясо. Галушки в супе получаются нежнейшими, а бульон – очень вкусным и манящим. Попробуйте приготовить этот суп – гарантируем, что он оставит только приятные гастрономические впечатления. Приятного аппетита.
    1 комментарий
    31 класс
    Рулет из куриной печени со сливочным сыром. Ингредиенты: -Печень куриная 1 кг -Сыр (типа Филадельфии) 400 г -Масло сливочное размягченного 70 г -Морковь 1 шт -Лук репчатый 1шт -Чеснок 3 зубчика -Соль по вкусу -Масло для жарки Приготовление: Печень промыть, залить печень водой и отварить до готовности. Лук обжарить на масле до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной тёрке. Добавить к луку и обжарить. Готовую печень остудить, измельчить блендером. Обжаренные лук и морковь остудить, переложить в миску, добавить чеснок. Измельчить овощи блендером. Соединить печень, овощи и сливочное масло, посолить и перемешать. На пищевую плёнку выложить печеночную массу, разровнять. Это делать лучше мокрой лопаткой. Поверх печени намазать сливочный сыр. Аккуратно свернуть рулет с помощью пленки. Убрать рулет в холодильник на ночь. Приятного аппетита.
    0 комментариев
    1 класс
    РЕЦЕПТ МАРИНОВАННОГО САЛА НА СКОРУЮ РУКУ📌 ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг свиной грудинки 1 л воды 1 головка чеснока 5 лавровых листьев 4 ст. л. соли черный перец молотый и горошком по вкусу красный молотый перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На каждый килограмм сала используется 1 литр воды. Поставь ее на огонь и добавь специи и соль. Пока варится рассол, подготовь сало. Помой его и соскобли ножом с шкурки налет. Чистое сало нарежь на небольшие куски. Когда соль растворится, отправляй в рассол сало. Накрой крышкой и доведи до кипения. Как только рассол с салом закипит, убери накипь, прикрути огонь и вари ровно 5 минут. Когда сало проварится, выдави прямо в кастрюлю чеснок. Накрой крышкой и вынеси в холодное место на 12 часов. -----------------------------------
    4 комментария
    22 класса
    Какая красота. Мне бы такое в гардеробе точно не помешало.
    1 комментарий
    4 класса
    Как сделать маски для лица на основе желатина Желатин изготовлен из животного коллагена и поэтому маски с его использованием очень эффективны при уходе за кожей лица. Желатиновые маски для лица прекрасно помогают избавиться от черных точек, также хорошо подтягивает, укрепляет кожу и разглаживает морщины. Перед использованием маски из желатина, необходимо хорошо очистить кожу от косметики и загрязнений. Желательно сделать паровую ванну, чтобы поры открылись. Нанеся маску на лицо, удобно лягте, на глаза положите пакетики с ромашкой или ломтики огурца и самое главное – расслабьтесь и думайте о чем-то хорошем. От черных точек 1 стол. л. бесцветного желатина смешайте в миске с 1/2 стаканом молока. Поместите миску с содержимым в микроволновую печь на 10 секунд. Полученную смесь нанесите на лицо. Когда маска полностью высохнет, потяните за нее, вместе с образовавшейся пленкой, сойдут и черные точки. На основе сока Вам потребуется: 1 пакет желатина, 1/2 стакана свежего сока. Cок для каждого типа кожи свой. Для нормальной и сухой кожи подойдут соки из яблока, персика, малины, груши и клубники; для жирной — лимон, апельсин, грейпфрут, томат, морковь и белый виноград. Смешайте сок и желатин в небольшой кастрюльке, на небольшом огне, постоянно помешивая, нагревайте, до тех пор, пока желатин полностью не растворится. Поместите полученное желе в холодильник на 20-30 минут, после чего нанесите на лицо густую массу, лягте и расслабьтесь. После того, как маска высохнет, снимите ее, затем умойтесь прохладной водой. Такая маска питает, тонизирует и смягчает кожу. Маска из желатина и молока Потребуется: 1 стол. л. желатина, 1/2 стол. л. молока, 1 яичный белок. Желатин с молоком поместите на медленный огонь, чтобы он растворился. Дайте остыть и добавьте белок. Все тщательно перемешайте. Нанесите смесь на лицо, расслабьтесь на полчаса. Снимите маску с лица и умойтесь прохладной водой. Подходит для всех типов кожи. От морщин Потребуется: 4 стол. л. глицерина, 4 стол. л. кипяченой воды, по 2 чайн. л. желатина и меда. Все ингредиенты перемешайте в небольшой кастрюльке, поставьте на медленный огонь, постоянно помешивая, до полного растворения. В полученную смесь добавьте еще кипяченой воды (4 стол. л.). Приготовьте стерильную баночку и полученную массу залейте в нее. Такая маска наноситься на 20 минут. Оставшуюся смесь можно хранить в холодильнике.
    2 комментария
    27 классов
    О, как мы были молоды, мой Бог! Всех узнали?)
    2 комментария
    26 классов
Показать ещё