Показываю несложный рецепт беcподобного сдобного теста (и ягодная начинка, чтобы не вытекала)
Готово такое тесто к выпечки уже будет через 1 час. С таким тестом очень легко работать, а в итоге из него получаются очень вкусные пирожки в духовке. Они мягкие, воздушные и самое главное на следующий день остаются как свежие. Еще расскажу, как я готовлю начинку из ягод, чтобы она не вытекала из пирожков.
Когда хочется особенно вкусных вареников, я готовлю их так: мои любимые вареники
Самые вкусные вареники с творогом. Секрет, конечно же в тесте для вареников, но еще расскажу, как приготовить самую вкусную творожную начинку. Такие вареники получаются нежными и не расклеиваются во время варки. Можно замораживать, что я обычно и делаю. Рецептом со мной поделилась моя подписчица Галина, она прислала мне рецепт в Контакте, за что ей огромная благодарность, готовлю их уже на протяжение полугода и вот только сейчас решила приготовить. Рецепт: Вода - 250 мл Молоко – 250мл (или сливки) Мука – 900 г (или сколько возьмет тесто) Соль - 1ч.л. Яйца (желтки в тесто, белки в начинку) - 6 шт Для творожн