Предыдущая публикация
Креветки - 500 г
Рис отварной - 150 г
Яйца - 3 шт.
Огурец - 1 шт.
Кукуруза - 1 банка
Майонез - 4 ст. ложки
Зелень (укроп, петрушка, лук) - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Отвариваем креветки и яйца в подсоленной воде с лавровым листом.
Измельчаем огурец и зелень.
Очищаем яйца и креветки.
Нарезаем креветки.
Измельчаем отваренные вкрутую яйца.
Соединяем ингредиенты для салата в глубокой миске.
Заправляем майонезом, солью и перцем.
Перемешиваем - и салат с рисом и креветками готов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев