#рецепт Ингредиенты: Инжир — 1 кг Сахар — 250 г Желфикс 2:1 — 0,5 пачки Вода — 1 стак. Приготовление: 1. Расчет ингредиентов указан на две емкости по 350 мл. Подготовьте указанные продукты. 2. Инжир промойте в воде, срежьте с ягод хвостики. 3. Нарежьте их на 3–4 части прямо в казан, ковш или кастрюлю с антипригарным дном. 4. Всыпьте сахарный песок, влейте воду и поместите емкость на плиту. Доведите до кипения, убавьте нагрев и тушите около 25 минут до мягкости. 5. Когда вся нарезка станет мягкой — можно добавлять желфикс. Заменять желфикс желатином нельзя, так как лакомство может забродить при хранении. Единственный вариант — хранить его в холодильнике, если хотите исполь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.