Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вот так готовим свеклу! Бесподобно! Заменит ужин, вкусно и полезно!
Сегодня готовим салат со свёклой. Этот салат может стать полноценным ужином — вкусным и простым в приготовлении. Я уважаю такие салатики и готовлю их небольшими порциями, ведь их всегда можно повторить. Ингредиенты: Свёкла - 3 шт Лук - 1 шт Огурцы (маринованные, бочковые) - 3шт Яйца - 2 шт Чеснок - 2 -3 зубчика Зелень Майонез: Молоко - 50 мл Масло растительное - 100 мл Соль - 1\3 ч.л Сахар - 0,5 ч.л Горчица - 0,5 ч.л Сок лимона - 1 ч.л Приготовление: 1. Начнём со свёклы. Её можно отварить, запечь или приготовить в микроволновке. Но не обязательно доводить до полной готовности — лучше с
Любимое блюдо моего мужа, которое он съедает за секунду! На столе не остается!
Сегодня готовим сытный, вкусный и легкий салат из простых продуктов. Ингредиенты: капуста – 300 гр. огурец 1шт. яйца вареные – 4-5 шт. зеленый лук, пучок укропа йогурт или сметана – 3-4 столовых ложки соль 0,5 чайной ложки горчица – 1 чайная ложка масло 3 столовая ложка Приготовление: 1. Нарезаем 300 г капусты тонкими полосками и кладем в миску, где будем готовить салат. Нарезаем огурец полосками и кладем в салатник к капусте. 2. Отвариваем 4-5 яиц. Отделяем белки от желтков. Белки нарезаем полосками и добавляем в салат. 3. Желтки посолим (0,5 ч.л.) и разотрем в отдельной миске. Добав