Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука. Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня. Минут 20 дадим остыть. Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела. Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано) Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись. Вкуссно. Если ещё добавить молотых орехов,вообще супер!
ПАРУ СЕКРЕТОВ И ТЕСТО ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ ЧАШИ ЗА 25 МИНУТ Из него можно готовить, что угодно
Однажды попробовала такое тесто и уже другое дрожжевое не делаю! Это самое воздушное, вкусное и быстро подходящее тесто, всего за 20-25 мин. Подходит для любой выпечки с несладкой начинкой- пирогов, пиццы, хлеба, булочек и др. Один раз попробуйте и сами все поймёте! P.S. Соль можно добавить до замеса теста и тоже будет очень пышное тесто! Для приготовления необходимо взять: Теплое молоко 150 мл Теплая вода 150 мл Дрожжи живые 25 гр или сухие 8 гр Сахар 1 ст.л Соль 1 ч.л Мука 550 гр Растительное масло 50 мл Замесите приятное мягкое тесто. Приятного аппетита!
Очень Лёгкий рецепт, чтобы не стоять пол дня за плитой В прошлом году уже в октябре все съели. Очень вкусный рецепт и невозможно остановиться, могу съесть сразу всю банку в одно лицо. Перчик получается хрустящий 2 кг перцев очищенного и нарезанного на четвертинки 1 головка чеснока - режем на кусочки Маринад 0,4л воды 0,4л масла 180гр сахара 1,5 ст.л. Соли 1-1,5ст.л. Уксуса 70% 10-15 шт перец горошком ставим на огонь Когда закипит варим 5-15мин Разложить по банкам. Закутать в одеяло.
Мало, сколько ни закрой). Огурцы "по-Краснодарски"
Привет! Сегодня я к Вам с рецептом огурцов "по-краснодарски". Делала в прошлом году первый раз, на пробу. Зимой моментом ушли все банки. Муж не очень любит подобные заготовки, а я, прям, готова была есть этот салат днями. В этом году закатаю, как можно, больше. Еще один плюс, можно переработать переросшие огурчики. Рецепт: Огурец — 1,3 кг Лук репчатый — 1 шт Чеснок - 5-6 зуб Соус томатный краснодарский — 150 г Вода — 500 мл Масло подсолнечное— 50 мл Уксус (9% столовый) — 25 мл Сахар — 50 г Соль — 1 ч. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, я покажу на примере одной порции, а Вы можете смело умножать на 2 и 3. Огурцы моем, обрезаем края и нарезаем