Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Яйцо — 3 шт Сметана — 250 г Мука (не полный стакан) Сода — 1/3 ч. л. Соль и перец черный молотый (по вкусу). Приготовление: Сначала взбиваем три яйца со стаканом сметаны. Затем добавляем не полный стакан муки и 1/3 ч. л. соды. Соль и перец добавляем по вкусу. Так как я готовила рыбу, я добавила также приправу "для рыбы с лимоном". Вот и всё — кляр готов! Можно использовать его для приготовления рыбы, мяса или любых других блюд, что вам нравится! Обжариваю на растительном масле на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне.
Отварила Минтай в рассоле от огурцов, родные думают крабовое мясо, подмены никто не замечает:
салат "Рыбная загадка" Салат "Рыбная загадка": Все, кто пробуют этот салат, не могут угадать, что здесь за рыба, а когда узнают, не могут поверить. А я, всего лишь отварила минтай в рассоле от маринованных огурцов, родные думают крабовое мясо, подмены никто не замечает. Рецепт: Минтай (хек или треска) – 800 гр. Огуречный рассол – 400 мл. Яйца – 3 шт. Луковица – 2 шт. Майонез – по вкусу, Соль – 1/3ч.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берём 2 средние рыбки минтая (можно заменить на треску или хек), разрезаем на кусочки, кладём в кастрюлю, заливаем рассолом от маринованных огурцов, лю